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Wie erklärt sich die riesige Vielfalt an Microorganismen in den MicrobeLife Produkten?

Rhodopseudomonas-palustris-und-Rhodospirillum-rubrum

Es gibt vier verschiedene Arten von Microorganismen in den MicrobeLife Produkten:

  • Photosynthetische Bakterien welche Lichtenergie beschaffen, Stickstoff und Kohlenstoff festigen, giftige Chemikalien abbauen und organischer Kohlenstoff der für ein verstärktes Pflanzenwachstum sorgt.

  • Vegetative Stämme verbessern den Boden durch Abbau von giftigen Chemikalien wie Pestizide uvm. Sie wandeln auch wichtige organische Verbindungen um damit die Pflanze besser mit Nährstoffen versorgt werden kann.

  • Mykorrhiza sind spezielle Pilze die eingeschlossen werden um die Pflanzen dabei zu unterstützen, grössere Wurzelsysteme zu entwickeln, damit die Pflanze einfacher lebenswichtige Nährstoffe absorbieren kann.

  • Bazillensporen sind die gängigsten mikrobiellen Zusätze in Agrag Produkten. Sie sind bekannt dafür Auxine, Hormone und weitere Stoffe umzuwandeln, um die Vitalität der Pflanzen zu fördern. Sie bauen zudem komplexe organische Stoffe ab um Moleküle zu bilden, die für die Pflanzen sofort zur Verfügung stehen.



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